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Principais responsabilidades:
- Apoio na preparação diária de todos os ingredientes para confeção das refeições servidas;
- Garantir os padrões de qualidade do empresa, definidos para a área da Cozinha;
- Limpeza e manutenção da área de trabalho e equipamentos;
- Assegurar os procedimentos HACCP
Requisitos:
- Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional;
- Experiência mínima entre 1 a 2 anos;
- Gosto pela área da restauração;
- Sentido de responsabilidade, pontualidade e assiduidade;
- Capacidade de organização, iniciativa e rigor
- Disponibilidade para entrada imediata.
Oferecemos:
- Formação inicial e contínua;
- Integração numa equipa jovem e dinâmica;
- Horário continuo / 2 dias de folgas semanais.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Tipos de pagamento complementares:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
- Subsídio de Natal
Experiência:
- cozinha: 1 ano (Obrigatório)